Holaaaaaa
Hoy empezamos semana nueva ... que rápidas pasan las semanas.
Aquí en Castellón ha vuelto el sol.
Lo malo es que ha llovido tanto que el agua de la piscina de mis suegros esta super fría... ya se han terminado los baños por este año.
Hoy os traigo un plato muy sencillo, a mi especialmente me encanto.
Estoy tratando de comer lo más sano posible, por eso veis tantas recetas con verduras.
Bueno vamos con esta receta tannn rica!
Ingredientes:
- 2 calabacines verdes
- Queso parmesano
- Carne picada, (la mía era de pavo)
- 1 loncha de panceta Italiana
- 1 bote de tomate de conserva pequeña
- 1/2 Cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 Zanahoria
Preparación:
- Lavamos los calabacines bien, con el pelador de patata hacemos tiras con los calabacines, sin llegar al corazón. Luego los partimos a la medida deseada. Más finos o más anchos. Según gustos.
- Ponemos los tallarines en un bol con agua fría. Los escaldamos un poco, los escurrimos bien y los ponemos en la nevera con agua fría con hielo.
- Sofreímos el tomate en conserva con sal y un poco de azúcar. (yo no añadí aceite).
- En una sartén pochamos la cebolla, y la zanahoria partida en cuadraditos. Una vez esta pochado añadimos la panceta partida en cuadraditos pequeños y la carne pica.
- Una vez este el tomate le añadimos la carne picada y lo dejamos unos minutos y reservamos.
- En una sartén sofreímos un ajo laminado, y añadimos los tallarines bien escurridos, lo removemos todo y emplatamos.
- Montaje:
- Ponemos los tallarines, un poco de salsa boloñesa por encima, y espolvoreamos de queso parmesano por encima.
Espero que os guste!
Es un plato fácil y ligero.
Si tenéis alguna duda ya sabéis, mi correos es: ana.m1983@hotmail.com
Un besito para tod@s!
Que manera tan rica de comer calabacines, me lo apunto.
ResponderEliminarBesos. Lola
La verdad que yo cuando los hice la primera vez me sorprendio.
EliminarMuchísimas gracias por pasarte
Besitos!
Me encantan!! Que bien te han quedado, y geniales tus recetas sanas, me las apunto todas, que están muy ricas!!! Un besito guapa!
ResponderEliminarEstan de muerte Marta!
EliminarYo al ser diabética intento comer lo más sano posible y apetecible.
Aunque algunas veces no se puede jijiij
Me ha alegrado mucho saber que te las apuntas.
Muchas gracias
Un besazo guapa!
Que delicia de receta!! me encanta,y la forma en la que has elavorado la receta,luce un monton en el plato y para sorprender al mas exigente oohh...Besss
ResponderEliminarHolaaaa Esther!
EliminarMe alegro que te guste!
La verdad que es una receta muy vistosa, sencilla y super sana!
Un besazo guapa!
Hola!!!! Un dudita... Cuanto tiempo los tienes en el agua fría y después hirviendo?? Es q soy un poco mala xa calcular esas cosas jejeje
ResponderEliminarGracias de antemano, tiene una pinta espectacular el plato!!!!!
Holaaa!
EliminarGracias por pasarte!
Mira yo troceo el calabacin, y los pongo en remojo con agua fría para que se pongan duritos y tiesos.
Pongo agua a hervir con una pizca de sal. Una vez ya esta hirviendo meto los calabacines +- 1 min.
Y los escurro y los pongo en un bol con agua fría en la nevera.
Los tengo tan poco tiempo porque si no se quedan muy blando y a mi me gustan duritos.
Así no pierde sus vitaminas.
U
Ya me dices si te han gustado.
EliminarUn saludo y gracias por visitar mi blog.
Un beso