Holaaaa!
Hoy os traigo una cena rápida, para esos días que no tenemos mucha hambre.
Además super sencilla y en menos de 5 minutos la tienes preparada.
Ingredientes:
- 1 Manojo de espárragos trigueros
- 1 loncha de panceta italiana
- Queso parmesano rallado
Preparación:
- Hacemos los espárragos en la plancha.
- Troceamos la panceta en cuadraditos muy pequeños.
- Cuando ya casi estén los espárragos añadimos la panceta. Dejamos que se haga un poco y emplatamos. Le espolvoreamos queso rallado por encima y listo.
Espero que os guste!
Si tenéis alguna duda mi correo es: ana.m1983@hotmail.com
un besazo enorme feliz día!
Me encantan los espárragos verdes, sobre todo para cenar. Los suelo hacer en tortilla, pero esta receta me la apunto! Un beso guapa!
ResponderEliminarQue ricura madre y que sano, gracias por tu receta y darte las gracias.Besoss
ResponderEliminarHasta hace poco no habia probado estos esparragos, siempre los he comido silvestres, pero una vez que los he probado no paro de comprarlos, me encantan. Y tu receta me gusta mucho para variar un poco de la plancha.
ResponderEliminarBesos. Lola
OOhh deliciosos!! que ricura ! no hay queien se resista a platos asi y que fotos viendolas te imaguinas como estarian fabulosos...Besss
ResponderEliminarPerfecta!! me ha encantado tu receta y me viene muy bien, que siempre voy con prisas y esta receta es rápida y deliciosa. Un besito
ResponderEliminarSana y sencilla cena ideal bssss
ResponderEliminarSi me dan elegir entre esparragos verdes y blancos, siempre me tiro a por los verdes, me encantan en todas sus versiones y estos estan de infarto, besos
ResponderEliminarSofía