Holaaaaa!
Ya es lunes otra vez!
Como todos sabéis hemos estado cambiando unas cosillas de casa y ahora ya me toca limpiar a mi.
Así que no tengo mucho tiempo para preparar comidas. Bueno tiempo tengo... pero ya quiero verlo todo limpio.
Las patatas estaban muy ricas. Con la capa de fuera crujiente y por dentro blanditas. Justo como a mi me gustan.
Bueno... vamos con esta simple receta, para esos días agetreados!
Ingredientes: (para 2 personas)
- 8 Patatas pequeñas nuevas
- 6 Espárragos trigueros
- Mantequilla
- Perejil
Preparación:
- Pelamos las patatas y las cocemos con agua y sal. (No las ponemos hasta que no este el agua hirviendo). No las tenemos que dejar muy blandas.
- Mientras troceamos los espárragos.
- Sacamos las patatas y las ponemos con agua fría para que la cocción se pare.
- En una sartén ponemos un podo de mantequilla, y añadimos las patatas. Dejamos que se vayan haciendo poco a poco la costra. Solo meneamos de vez en cuando.
- Cuando ya casi esta ponemos a fuego vivo los espárragos y por último el perejil.
Listo para comer!
Espero que os guste!
Si tenéis alguna duda o pregunta mi correo es: ana.m1983@hotmail.com
Perfectas! un acompañamiento delicioso. Un besito guapa!
ResponderEliminarMe ha gustado mucho lo de pasarlas por la sartén y mantequilla, quedan más sabrosas y más bonitas en el plato, buena receta.
ResponderEliminarBesos y feliz día guapa.
que buena forma de preprar las patatas Ana!
ResponderEliminarnunca las hice asi y se ven super apetecibles..con la cantidad de patatas que tengo , no dudes que las probare.
un besico y que empieces bien la semana
Un plato muy sencillo pero muy atractivo, vaya color que tienen las patatas y si encima están crujientes por fuera ¡qué más se puede pedir!
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
Que ricas con espárragos, para acompañar cualquier plato o como aperitivo de cualquier forma tienen que ser la bomba!
ResponderEliminarUn besito!
Esta receta, no me la pierdo!!! Pocos ingredientes que combinan de maravilla!!!
ResponderEliminarBuenísimo....
Besitos...
Sencilla y deliciosa, no se podia empezar mejor la semana¡ muchos besiños¡
ResponderEliminarFabulosas me encantan las papas bien preparadas y estas son un vicio!
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