Holaaaa!!!
Como va el miércoles? Esperemos que bien, que ya casi esta el fin de semana aquí!!
Hoy os traigo un plato de verdura y pescado y he pensado que voy abrir un apartado nuevo con recetas ligeras. Que os parece? Tengo alguna que otra receta ligera y nunca las pongo porque las veo sosas, pero bueno, he recibido unos correos preguntándome, así que manos a la obra.
Perdonar por las fotos!! No tenia pensado hacer foto y la presentación no es de lo más bonita pero esta riquisimo!
Las recetas ligeras, encontrareis el apartado pinchando debajo del titulo del blog. (Recetas ligeras)
Bueno vamos con la receta!
Ingredientes para 2 personas:
- 2 lomos de rodaballo (puede servir otro pescada, pero el rodaballo se queda super rico, como es tan gelatinoso)
- 1/2 Calabacin
- 1 Zanahoria
- 1/2 Berenjena
- 1 Ajo
- Lechuga variada
- Pimentón
Preparación:
- Troceamos todas las verduras en juliana no muy finitas para que se vean.
- En una sartén con el espray de poner aceite le ponemos pero muy poco. Ponemos la sartén a fuego vivo y añadimos las verduras. Las dejamos hacerse unos 2 minutos. A mi me gustan al dente.
- Hacemos el rodaballo a la plancha.
- Cortamos unos ajos y en 1 cucharada de aceite sofreímos los ajos y le añadimos un pelin de pimentón dulce.
- Ponemos la lechuga, la verdura por encima y el pescado.
Listo para comer!
Consejo:
- Si queréis que sea más ligero suprimir el aceite con pimentón.
Pues la verdad es que tiene una pinta estupenda, y como cena ligera está genial. Un besito!
ResponderEliminarUna buena receta super facil y muy ligera.Me gysta.Un besito
ResponderEliminarun plato ideal para empezar a cuidarnos bsssss
ResponderEliminarHola
ResponderEliminarMe parece genial que pongas un apartado con recetas ligeras, aunque no suelo estar a dieta, siempre viene bien comer cosas con menos grasas sobre todo, si se tienen problemas de salud con el colesterol u otras cosas, hay que cuidarse, sobre todo por salud, así que es una buena idea y, si hay algún kilito de más, también vienen genial éstas recetas
Yo soy poco de pescado pero, así con esas verduritas qeuda genial y la presencia es fantástica
Un besote
Un plato muy rico para cuidarnos, y para este tiempo de calor nos biene de perlas, un abrazo preciosa
ResponderEliminarQue plato mas rico, con estas verduritas, pero a pesar del rodaballo ser uno de los pescados mas codiciados a mi es uno de los que menos me gustan, por su tipo de carne que tiene, mas blandita
ResponderEliminarQué plato más rico y sano guapa, es perfecto!
ResponderEliminarUn besito
pues me encanta el rodaballo con verduritas y tu receta, light y rica!
ResponderEliminarPues no ... no sustituir el aceite con pimenton !!!! Menudo puntazo ..... un poco menos light pero mucho sabor.
ResponderEliminarBesitos
Hola Acabo de conocer tu blog y me encanta este plato es ideal para ahora con la operacion biquini me llevo esta receta tan rica y me quedo de seguidora si quieres conocer mi blog te dejo mi enlace
ResponderEliminarhttp://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
!!!! un besin !!!!
Me encanta el rodaballo y esta opción me parece perfecta!! ... Una cosa, hay una errata en la receta , en la forma de preparación se te ha colado un intruso je je
ResponderEliminarUn besito y feliz dia
Muchas gracias por decírmelo!!! Se me había colado la sra. lubina jijiji.
EliminarNo se en que estaría pensando.
Feliz día y un besito
Una receta bien sana y bien ligera! A veces son las recetas que más apetecen!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES
Qué ricas verduritas al dente, eso lo que más me gusta, seguro que el pescado le da un toque de sabor excelente.
ResponderEliminarEstupenda idea la de hacer una sección de recetas ligeras
un beso
Lxx
Pues has hecho muy bien en publicarla, es sana y muy rica, ¿que le falta?, pues nada.
ResponderEliminarUn beso
Receta ligera, sencilla y rica ¿Que más se puede pedir?...A siiii tambien es sana.
ResponderEliminarUn saludo.
Esta receta es de las que vienen bien cuando estás a dieta (rica y sana, como ha de ser), así que me la guardo! :)
ResponderEliminarBesos
Bea de Bocados Divinos
Es muy rico el rodaballo. Me parece una idea estupenda acompañarlo con esa ensalada.
ResponderEliminarAbrazos.
Receta de rodaballo a filete
ResponderEliminarHola a mi me gusta pelar los rodaballos de vivero de ración, les saco la piel y luego los fileteo. Salen cuatro filetes de pescado que suelo freír en aceite con harina y un poco de sal.
Receta de rodaballo a filete
ResponderEliminarHola a mi me gusta pelar los rodaballos de vivero de ración, les saco la piel y luego los fileteo. Salen cuatro filetes de pescado que suelo freír en aceite con harina y un poco de sal.