Holaaaa!!!
Como va el fin de semana?
Aquí en Castellón con aire, pero bueno... mientras haya sol.
Hoy os traigo una hamburguesa casera, anda que no están ricas las caseras. Yo compro la ternera o la carne que quiera hacer y la pico en casa yo. Yo no suelo comprar hamburguesas ya echas, no sabes de que carne le han puesto, ni lo que llevan.
Bueno vamos con esta receta super sencilla y riquísima!
Ingredientes:
- 500 gr de carne de ternera (yo cogí de chulla). Es muy tierna y riquisima, pero sirve cualquier parte.
- 1 Zanahoria grande
- 2 Cebolla dulce (1 cebolla para la hamburguesa y otra para el relleno)
- 2 Dientes de ajo
- Perejil fresco
- Foie fresco
- 1 Tomate Raf
- Espinacas baby
- Pan de hamburguesa
- Azúcar moreno
- 1 cucharada de vinagre de módena
Preparación:
- Picamos en una picadora el ajo, perejil, la zanahoria y la cebolla. La mezclamos con la carne picada y formamos las hamburguesas. Yo las formo con un aro de emplatar y me gustan gorditas. (Pero cada uno a su gusto). Las dejamos reposar unas horas para que cojan los sabores.
- Partimos la cebolla en juliana, la ponemos a sofreír con muy poco aceite y cuando ya casi este le añadimos vinagre de módena y azúcar moreno. Dejamos que reduzca y se caramelice.
- Hacemos las hamburguesa en la plancha a fuego vivo.
- Troceamos el foie fresco en trocitos y lo hacemos un poco en la sartén.
- Montamos y listo para degustarla.
Espero que os guste, la podéis rellenar la hamburguesa de lo que queráis.
Siempre van a estar más ricas que las comercializadas.
Feliz fin de semana!
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que rica esta diciendo comeme jejejeje en casa tambien son siempre caseras pero nunca le e puesto zanahoria tengo que probar bssss
ResponderEliminarNo hay cosa tan rica como una buena hamburgesa casera iii nada que ver conlas industriales, quebien te quedo me encanta....besitos
ResponderEliminarUn lujo de hamburguesa, me encanta ese toque de foie. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarque escándalo de hamburguesa, vaya delicia mas contundentemente genial!!! Un besazo!
ResponderEliminarPor Mallorca tiempo fresquito y algo desapacible siempre llueve cuando no hay cole (o en los días libres del trabajo) así que rizando el rizo de las hamburguesas, eso ya no es un bocata de hamburguesas eso es una torre de delicatesens
ResponderEliminarQue buena¡¡¡¡ me comeria una luego en la cena, besos
ResponderEliminarDa gusto verla ñam..ñam....buenisima!!!
ResponderEliminarBesets.
Menuda delicia de hamburguesa y eso que yo no soy de carne!! Un saludo, Alicia.
ResponderEliminarmmm, esto es una hamburguesa y lo demas tonterias...se ve deliciosa con el foie! un besote
ResponderEliminarPero esto es real??? QUe manjar de hamburguesa por dios¡¡ Que tengas una feliz semana.
ResponderEliminarMadre miaaaaaa !! que amburguesa mas deliciosa..... pero chiquilla !! no le falta de ná, que ricura. U n abrazo preciosa
ResponderEliminardeliciosas y con ese toque de foie, es una receta de 10!
ResponderEliminarfeliz semana
Ups!!!! esto es fast food del sano y rico!!!!..me encanta con el foie..tiene alguna caloría más, pero de algo habrá que engordar, no???? :)
ResponderEliminarbesos!!!
¡Madre mia que lujo!
ResponderEliminarEspera que vengoooo, jeje!... De buena gana me comía una.
Un besito.
Muy buena combinación de sabores! yo te aporto el pan casero de mi post anterior!
ResponderEliminarUn saludo, @caprichosDjorge