Holaaaaa!!!!
Como estamos, ahora que ya se han pasado los días de fiesta y volvemos a la rutina?
Yo hoy tengo el día un poco tonto, pero bueno espero que con el sol tan radiante que asoma por casa se me vaya.
Hoy os traigo una pizza que ya es un clásico en casa, y cada vez que hago pizza ya la tengo que hacer.
Esta pizza le encanta a José, se la carga hasta arriba de rucula o canonigos le da igual y solo hace que decir que esta muy rica.
La mas yo ya me quedo con la integral. Nos saciamos antes y no estamos tan pesados!!
Bueno voy con la receta.
Ingredientes para la masa:
- 200 gr de agua
- 160 gr de harina integral
- 160 gr de harina de fuerza
- 1 sobre de levadura de panadería
- 15 gr de aceite de oliva
Relleno:
- Queso mozzarella
- 2 Tomates
- 1/2 Cebolla
- Rúcula
- Salmón
- 3 Champiñones
- Queso parmesano
Preparación:
- En un bol cogemos y mezclamos todos los ingredientes, con el agua tibia. Removemos y hacemos una masa. Tiene que quedar elástica. La tapamos con un trapo y la dejamos reposar. 3-4 horas o hasta que doble su volumen.
- Estiramos la pizza la metemos en el horno 10 minutos a 200º. (Para que la masa este más rica).
- Cuando la masa ya esta la sacamos del horno y le ponemos, una capa de queso mozzarella, el tomate y la cebolla en tiras y los champiñones cortados bien finitos.
- La metemos en el horno +- 15 minutos más o cuando vosotros veáis que ya esta.
- La sacamos, la dejamos enfriar un poquito, y le ponemos la rúcula y el salmón por encima.
Lista para comer!!
Esta de muerte....
Perdonar pero no tengo más fotos!! Ya era tarde y teníamos hambre jijij.
Feliz semana!!
Y ahora me va a encantar a mi. Estoy comiendo casi a diario rucula en ensalada que me encanta, la descubrí hace un par de años y la ponía acompañando otras verduras pero este año sola con queso fresco y un variante más, así que me has dado una idea que agradezco mucho.
ResponderEliminarBesos guapa.
Hola Lola!!
EliminarMe encanta la rucula, ese sabor amargo me chiflaa!!
El otro día hice alcachofas con salsa de rúcula y estaban de muerte!!
A ver si las hago otra vez y hago foto, que no tengo ni una!!
Muchisimas gracias por pasarte!!
Muchos besos guapa!!
Una combinación perfecta. Qué rica!! Me quedo por tu cocina, Clara.
ResponderEliminarMuchísimas gracias Clara, por pasarte por aquí y quedarte!!
EliminarYo ahora mismo acabo de estar por tu blog y me ha encantado !!
Tambien me quedo por allí.
bss
Ayyy que hambre me esta entrando... tengo que probarlo seguro, y sobre todo esa masa integral que nos propones. Besos!
ResponderEliminarNose como nos apañamos que siempre tenemos hambre jiji
EliminarLa masa integral esta de muerte!!
Muchísimas gracias por pasarte
Besos!
Que buena idea lo de la base integral, no se porque pero soy muy poco propenso a usar harina integral, es que en la despensa igual que de la otra siempre hay varios paquetes de esta nunca pienso a reponer
ResponderEliminary a composición del relleno me ha gustado
Pues te puedes creer que desde que la probé ya no hago la normal!!
EliminarMe sienta mejor!!
Muchísimas gracias por pasarte!!!!
Una pizza de lo más exquisita!!
ResponderEliminarTe quedó perfecta guapa y con esos ingredientes es éxito asegurado!
Un beso
Hola Esmeralda!!
EliminarMuchas gracias por pasarte, la verdad que esta riquísima
Un besote
Mira que combinación mas ideal de sabores, la probaré fijo¡ besiños mil
ResponderEliminarHola guapa!!
EliminarEsta riquísima!!
Un besazo!
que buena con la masa integral nunca la e hecho la probare tengo curiosidad bssss
ResponderEliminarHola nati!!
EliminarYo ahora siempre la hago integral, nos encanta!!
Así que a la cocina hacerla!
Bss guapa
estara de rechupete, con la rucula y el salmon, muy rica, lo quiero probar!
ResponderEliminarEstaba riquísima!!
EliminarLa verdad que para mi la combinación perfecta!!
Muchísimas gracias por pasarte
Besos guapa
Gracias por acercarte a mi cocina! yo me quedo disfrutando de este post!
ResponderEliminarUn saludo @caprichosDjorge
De nada Jorge!
EliminarGracias a ti también
Saludos!!!
Que rica!! Me encantan las pizzas y está con la rúcula debe estar deliciosa! Un beso.
ResponderEliminarHola Marta!
EliminarMuchisimas gracias por pasarte
La verdad que esta muy muy rica
Besos
Madre mía! Sí que tiene que estar de muerte! Tiene una pinta estupenda!
ResponderEliminarHola!!
EliminarGracias por pasarte
La verdad que estaba deliciosa!!
Bs