jueves, 7 de marzo de 2013

Conejo a la mostaza


Buenos días,
Hoy os traigo un plato de conejo. Yo antes nunca comía conejo, pero ahora me ha dado por comer conejo, como es una carne que no tienen casi grasa...
Además la hago en las sartenes de Bra, que son una maravilla, con una cucharada de aceite tienes bastante.
Bueno vamos con la receta:

Ingredientes:

  • Medio conejo
  • 1 Tomate raf
  • 1 1/2 cebolleta
  • 1 pepino
  • 1 bote pequeño de nata light
  • 1 cucharada de mostaza (al gusto)
  • Alcaparras
Preparación
  1. Troceamos el conejo y le ponemos sal y pimienta. 
  2. Lo sofreímos.
  3. Hacemos la salsa de mostaza, ponemos un poco de cebolla muy picada, cuando este dorada le ponemos un poco de nata y mostaza, la dejamos que se mezcle y cuando este apagamos el fuego.
  4. Troceamos el tomate, pepino y cebolleta hacemos la ensalada y aliñamos.
  5. Montamos el plato y comemos.  

Espero que os guste!


2 comentarios:

  1. Que rico! tiene que estar para chuparse los dedos y con esa ensalada maravillosa !! Uuuuumm delicioso un abrazo guapa

    ResponderEliminar
  2. muy rico es una carne muy sana y sin grasas me gusta bssss

    ResponderEliminar