Holaaaaa!!!
Como estamos? Espero que todos muy bien!
Yo estoy aquí editando recetas jijiji, para no perder el tiempo.
Voy a intentar publicar todos los días, a ver si lo consigo!
Es que me da mucha pereza, y ahora mi cabeza solo piensa en playa, playa, playa... y no puede ser jijiji.
Hoy os traigo una receta muy muy rápida.
El domingo tenía al marido pintando la habitación, y para no perder mucho tiempo en la cocina y manchar mucho, pues hice estos tallarines (los compramos en Italia cuando nos fuimos de crucero). Y como ahora estamos en plena temporada de calabacines pues tenemos que aprovecharlos!
Vamos al lío!!
Ingredientes:
- 120 gr de tallarines
- 1/2 cebolla
- 1 loncha de jamón gruesa o panceta
- 1 calabacín pequeño
- 1 yema de huevo
- Nata al gusto
Preparación:
- En una cazo ponemos a cocer los tallarines con agua y sal.
- En una sartén ponemos una cucharada de aceite, añadimos la cebolla a fuego vivo, el calabacín y cuando ya este un poco dorado pero durito, añadimos el jamón.
- Ponemos los tallarines en la sartén, removemos. Los apartamos del fuego.
- En un cuenco ponemos la yema de huevo y la nata, le ponemos sal y pimienta, y removemos.
- Se lo añadimos a la pasta y le añadimos un poco del agua de la cocción de la pasta.
Listo para comer!!!
Espero que os guste!!!
Un besazo enorme... Muakkkkkkkk
Fácil, rápido y deliciosos!! Una comida super completa. Un besito!
ResponderEliminarSiiii!!!Esta comida saca de muchos apuros jijiji
EliminarY encima esta de muerte!
Un besazo guapa