martes, 6 de agosto de 2013

Tallarines con calabacín y carbonara a mi manera


Holaaaaa!!!
Como estamos? Espero que todos muy bien!
Yo estoy aquí editando recetas jijiji, para no perder el tiempo. 
Voy a intentar publicar todos los días, a ver si lo consigo! 
Es que me da mucha pereza, y ahora mi cabeza solo piensa en playa, playa, playa... y no puede ser jijiji. 


Hoy os traigo una receta muy muy rápida.
El domingo tenía al marido pintando la habitación, y para no perder mucho tiempo en la cocina y manchar mucho, pues hice estos tallarines (los compramos en Italia cuando nos fuimos de crucero). Y como ahora estamos en plena temporada de calabacines pues tenemos que aprovecharlos!
Vamos al lío!!


Ingredientes:

  • 120 gr de tallarines 
  • 1/2 cebolla
  • 1 loncha de jamón gruesa o panceta
  • 1 calabacín pequeño
  • 1 yema de huevo
  • Nata al gusto


Preparación:

  1. En una cazo ponemos a cocer los tallarines con agua y sal.
  2. En una sartén ponemos una cucharada de aceite, añadimos la cebolla a fuego vivo, el calabacín y cuando ya este un poco dorado pero durito, añadimos el jamón. 
  3. Ponemos los tallarines en la sartén, removemos. Los apartamos del fuego.
  4. En un cuenco ponemos la yema de huevo y la nata, le ponemos sal y pimienta, y removemos. 
  5. Se lo añadimos a la pasta y le añadimos un poco del agua de la cocción de la pasta.



Listo para comer!!!
Espero que os guste!!!
Un besazo enorme... Muakkkkkkkk



2 comentarios:

  1. Fácil, rápido y deliciosos!! Una comida super completa. Un besito!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siiii!!!Esta comida saca de muchos apuros jijiji
      Y encima esta de muerte!
      Un besazo guapa

      Eliminar