lunes, 4 de marzo de 2013

Pechuga rellena con jamón york y queso


Hola a todos!!
Hoy os traigo una receta ligerita, ya que estamos intentando cuidarnos un poco, que ahora a finales de abril toca medico y si ve los valores mal me mete bronca.
Pero bueno, yo suelo comer más o menos sano, algún día peco un poquito, pero por lo habitual no.
Que yo enseguida estoy malita jijiji
Bueno que me voy por los cerros de Ubeda.
Vamos con la receta...


Ingredientes:

  • 1 Pechuga de pollo (o pavo)
  • 2-3 lonchas de jamón de york
  • 2-3 lonchas de bacon
  • 2-3 Lonchas de queso light
  • Piñones
  • 2 Tomates Raf
  • 1 Cebolla dulce
  • 1 Pepino


Preparación:

  1. Abrimos la pechuga de pollo para rellenarla. 
  2. Sofreímos 1 cebolla con una cucharada de azúcar moreno.
  3. En la pechuga abierta ponemos el jamón de york, la cebolla, y el queso encima. Enrollamos y lo atamos.
  4. Lo hacemos a la sartén, con muy poco aceite. Primero sellamos a fuego fuerte y luego ya bajamos el fuego.
  5. Hacemos una ensalada de tomate, cebolla y pepino. Pasamos uno piñones por la sartén y emplatamos.

5 comentarios:

  1. me encanta como te a quedado y productos muy sanos bsss

    ResponderEliminar
  2. He estado ojeando un poco tu blog y la verdad es que tienes unas recetas riquísimas!! Te invito también a que te pases por mi blog, un blog de recetas de cocina sin gluten aptas para personas celíacas.
    http://losfogonesdelceliaco.blogspot.com.es/

    Un saludo

    ResponderEliminar
  3. Copio tu receta, me ha gustado mucho, sobre todo el toque de los piñones :)
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. riquisima !! y muy saludable te ha quedado exquisita. Un abrazo

    ResponderEliminar
  5. me gusta tiene una pinta buenisima bsss

    ResponderEliminar