Hola a todos!!!
Hoy os traigo una receta muy rica, ligerita y sana!!!
A mi el salmón me encanta, sea como sea...y de esta forma esta muy bueno.
Yo el salmón lo he echo a trocitos cuadraditos muy pequeñitos. A mi me gusta mas notarlo. No me gusta tanto el salmón triturado, pero se puede hacer de las dos formas.
Ingredientes:
- 500 gr de salmón
- 1/2 cebolla muy picada dulce
- 1 ajo
- 3 hojas de albaca
- Perejil
- 2 cucharada pequeña de zumo de limón
- 3 cucharada pequeña de zumo de naranja
- Ralladura de limón
- Ralladura de naranja
- 2 cuharadas de pan rallado
- 1 huevo
Preparación:
- Troceamos el salmón muy pequeñito.
- Picamos la cebolla, el ajo, el perejil, la albaca, y mezclamos.
- Rallamos el limón y la naranja.
- Añadimos el zumo de limón y de naranja.
- Añadimos el huevo y mezclamos bien.
- Añadimos el pan rallado y metemos a la nevera. Yo les hice la forma en ese momento. Pero lo puedes hacer despues.
- Dejamos en la nevera toda la noche y que se vaya macerando.
- Al día siguientes listas para hacer. Un pelin de aceite en la sarten (muy muy poco), vuelta y vuelta y a comer, acompañado de lo que mas te guste!!
Espero que os guste!!!!
Guauu!! Menuda super hamburguesa!! Y además a mi me encanta el salmón, así que has dado en el clavo!! Y por cierto, en las fotos se ven deliciosas!!
ResponderEliminarUn besito!
Gracias por pasarte Marta!!
EliminarPues ya estas tardan en meterte a la cocina y hacer la hamburguesa, a mi me encanto!!!
Un besito!!!
me encanta muy original me la apunto bsssss
ResponderEliminarMe alegro que te guste!!!
EliminarMuchas gracias por pasarte
Un bsss
Ainsssss, coincidimos en el nombre pero no en el gusto por el salmón, jajajaja, bueno ¡¡que se le va a hacer!! el caso es que, a pesar de llevar salmón, se me van los ojos a ésta estupenda hamburguesa, tenía que volver a probar, igual me gusta y me sorprendo a mi misma, jejeje
ResponderEliminarUn besín
Hola Ana, pues vuelve a probar, así el salmón tiene un pelin menos de sabor, al llevar las hierbas. Y a ver si te sorprendes a ti misma.
EliminarMuchisimas gracias por pasarte!!!
Un bssssssssssssss
Me encanta el salmón, aunque no lo consumo mucho. Me gusta esta receta. Una forma original de comer pescado. A ver si le gusta a mi niña. Gracias por compartir :-)
ResponderEliminarGracias por pasarte Gema!!!
EliminarYo la tenia pendiente de hacer, y el otro día me anime y esta riquísima!!
Espero que le guste a tu niña
Un besazo!!