Tienen un intenso sabor muy dulzon, mayor concentración de azúcar, al igual que su gran tamaño y por la rugosidad que presenta en su piel, es una oxidación natural muy valorada en esta fruta , y que se produce a las nieblas de la zona que se cultivan, son peras de Denominación de Origen Protegida Rincón de Soto.
Ingredientes:
- Medio conejo
- 2 tomates Raf
- 3 Peras Rincón de Soto
- Cebolla
- Perejil
- Azúcar moreno
Preparación:
- Troceamos la cebolla y las peras a cuadraditos muy pequeños.
- Sofreímos la cebolla y le pera mas o menos durante 2 minutos.
- Le ponemos 3 cucharadas soperas de azúcar normal y 2 de azúcar moreno. Lo removemos y le ponemos 3 vasos de agua grandes. Dejamos que se consuma el agua, a mi me tardo sobre 1 hora y 30 min.
- Sofreímos el conejo y cuando ya casi esta le ponemos un poco de perejil.
- Troceamos el tomate y le ponemos perejil y aceite.
Montaje:
- Ponemos un poco de mermelada con el pincel en el plato.
- En medio hacemos un timbal pequeñito de tomate.
- Ponemos el conejo por encima
Listo para comer espero que os guste!!
que rico me encanta la receta el toque de las peras genial bsssss
ResponderEliminarHola guapa, me alegro que te guste, a mi esta receta me encanto y no tiene nada pero el contraste esta buenisimo.
Eliminarbss
La verdad es que te ha quedado perfecto!! Menuda presentación!! Y seguro que estaba muy rico. Un beso
ResponderEliminarGracias Marta, la verdad que estaba riquisimo!!!
EliminarUn besoo y muchas gracias por pasarte!!!
Hola nena, que receta más curiosa, seguro que marina perfectamente, que delicia, besitos de la dulce Ali
ResponderEliminarTe aconsejo que la pruebes porque esta riquisima, gracias por pasarte Ali
EliminarBesitos guapa!!
Que buenooooo!!!! tiene que estar delicioso y la pesentacion es genial. Un besazo guapa
ResponderEliminarLa verdad Pepa que estaba riquisimo!!! Además un plato super facil de hacer!! y con muy buen resultado!!
EliminarMe alegro que te guste!!
un besazo guapa!!!!!!!!!!
Menudo toque le has dado, me gusta!
ResponderEliminarUn saludo @CaprichosDjorge
Gracias por pasarte Jorge
EliminarMe alegro que te guste!!
Esta super rico con mermelada!!
Un saludo!
La carne de conejo es deliciosa y aderezado con esa maravillosa mermelada no me lo puedo ni imaginar.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Silvia por pasarte!
EliminarLa verdad que estaba muy rica!
Un beso