Hoy os traigo una receta facilísima y riquísima...
Hoy le doy las gracias a Maximiliano Jabugo.
He tenido el gusto de recibir un producto de http://www.maximilianojabugo.com/
Y puedo certificar que son productos de primera calidad, y estan buenisimos.
El producto que me han enviado es Jamón De Jabugo Triple Equis Cortado A Mano, junto con un libro dedicado por Blanca de Aguilar, un libro que me encanto, y te habla del Mundo Ibérico, La Dehesa El Paraíso del Cerdo Ibérico, La Montonera , La Bellota, El Cerdo, La Raza Ibérica, El Salado y El Asentamiento, El Secadero, La Bodega, El Jamón un Saludable Manjar y lo que mas me gusto.... ¿QUE TIENE QUE VER EL TOCINO CON LA VELOCIDAD?, El Corte....
Ingredientes:
- 125 gr de harina
- 2 huevos
- 250 ml de leche
- 50 gr de mantequilla
- Mantequilla para untar la sartén o aceite.
- 5 gr de azúcar
- una pizca de sal
- 1 Tomate Raff
- Jamón Maximiliano Jabugo
- Huevo de codorniz
Preparacion:
- Introducimos la mantequilla en el microondas durante 30-40 segundo, que quede en pomada.
- Colocar la leche, la mantequilla y los huevos en la jarra de la batidora. Añade la harina, el azúcar y la sal. Tritura los ingredientes.
- Deja reposar la mezcla con papel film en la nevera durante 1h.
- Una vez ha reposado cogemos una sartén, ponemos un pelin de aceite o mantequilla y lo esparcimos bien con el pincel.
- Vierte un poco de masa , esparcela bien y cuando empiece a cuajarse dale la vuelta.
- Cuando ya tenemos la masa de los crepes, cogemos un tomate, lo partimos en rodajas y le ponemos encima del crepe.
- Ponemos una loncha de jamón de Maximiliano Jabugo y un huevo de codorniz.
Y listo para comer...
Muchas gracias a Maximiliano Jabugo y a Blanca de Aguilar, por enviarme para degustar vuestro producto.http://www.maximilianojabugo.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario