domingo, 17 de febrero de 2013

Hamburguesa de salmón


Hola a todos!!!
Hoy os traigo una receta muy rica, ligerita y sana!!!
A mi el salmón me encanta, sea como sea...y de esta forma esta muy bueno.
Yo el salmón lo he echo a trocitos cuadraditos muy pequeñitos. A mi me gusta mas notarlo. No me gusta tanto el salmón triturado, pero se puede hacer de las dos formas.


Ingredientes:

  • 500 gr de salmón
  • 1/2 cebolla muy picada dulce
  • 1 ajo
  • 3 hojas de albaca
  • Perejil
  • 2 cucharada pequeña de zumo de limón
  • 3 cucharada pequeña de zumo de naranja
  • Ralladura de limón
  • Ralladura de naranja
  • 2 cuharadas de pan rallado
  • 1 huevo


Preparación:

  1. Troceamos el salmón muy pequeñito.
  2. Picamos la cebolla, el ajo, el perejil, la albaca, y mezclamos.
  3. Rallamos el limón y la naranja. 
  4. Añadimos el zumo de limón y de naranja.
  5. Añadimos el huevo y mezclamos bien. 
  6. Añadimos el pan rallado y metemos a la nevera. Yo les hice la forma en ese momento. Pero lo puedes hacer despues. 
  7. Dejamos en la nevera toda la noche y que se vaya macerando. 
  8. Al día siguientes listas para hacer. Un pelin de aceite en la sarten (muy muy poco), vuelta y vuelta y a comer, acompañado de lo que mas te guste!!
Espero que os guste!!!!

8 comentarios:

  1. Guauu!! Menuda super hamburguesa!! Y además a mi me encanta el salmón, así que has dado en el clavo!! Y por cierto, en las fotos se ven deliciosas!!
    Un besito!

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    1. Gracias por pasarte Marta!!
      Pues ya estas tardan en meterte a la cocina y hacer la hamburguesa, a mi me encanto!!!
      Un besito!!!

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  2. me encanta muy original me la apunto bsssss

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    1. Me alegro que te guste!!!
      Muchas gracias por pasarte
      Un bsss

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  3. Ainsssss, coincidimos en el nombre pero no en el gusto por el salmón, jajajaja, bueno ¡¡que se le va a hacer!! el caso es que, a pesar de llevar salmón, se me van los ojos a ésta estupenda hamburguesa, tenía que volver a probar, igual me gusta y me sorprendo a mi misma, jejeje
    Un besín

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    1. Hola Ana, pues vuelve a probar, así el salmón tiene un pelin menos de sabor, al llevar las hierbas. Y a ver si te sorprendes a ti misma.
      Muchisimas gracias por pasarte!!!
      Un bssssssssssssss

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  4. Me encanta el salmón, aunque no lo consumo mucho. Me gusta esta receta. Una forma original de comer pescado. A ver si le gusta a mi niña. Gracias por compartir :-)

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    1. Gracias por pasarte Gema!!!
      Yo la tenia pendiente de hacer, y el otro día me anime y esta riquísima!!
      Espero que le guste a tu niña
      Un besazo!!

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