sábado, 16 de febrero de 2013

Pimiento morrongo relleno de pavo


Hola a todos!!
Como va el fin de semana?
El mio tranquilito, con los amigos a cenar, en un asador.
Hoy os traigo una receta muy tradicional, yo la he echo de carne de pavo, ya que estamos en operación bikini (jijiji), y tenemos que cuidarnos un poquito, que cada vez me cuesta más quitarme los kilos que me pongo :-(
Así que este plato con una ensaladita esta muy bien... y te quedas muy llen@.
Bueno vamos con la receta...



Ingredientes:

  • 2 Pimientos morrongos (que pesen)
  • 1 Cebolla dulce
  • 1 Zanahoria
  • 2 Tomates de pera
  • 2 dientes de ajo
  • Berenjena un trozo
  • 200 gr de carne picada de pavo
  • 2 lonchas de panceta
  • 5 Pimientas
  • Queso rallado (yo la mía la hice sin queso, pero la de José la hice con queso)


Preparación:

  1. Precalentamos el horno. 
  2. Mientras sofreímos la cebolla, la zanahoria, el ajo, cuando ya este un poquito pochado añadimos la berenjena troceada. 
  3. Añadimos la panceta partida en taquitos y a continuación la carne pica (no muy echa)
  4. Cuando ya este añadimos el tomate troceado removemos y dejamos que se haga un poquito.
  5. Rellenamos los pimientos. El que vayas hacer con queso lo vas haciendo por capas. 
  6. Lo metemos en el horno 180º unos 45 min. a 1h. Ya sabeos depende del horno. 
Espero que os guste, buen fin de semana!!


10 comentarios:

  1. muy rico y muy completo el mio con queso jejeejj bssss

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  2. Mmmm.... De rechupete! El mio si puede ser con queso! Que rico tiene que estar!

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    1. Muchisimas gracias por pasarte Rosendo!!!
      Va marchando uno con queso!! jijiji
      Me encanta tu blog!!
      un bs

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  3. Respuestas
    1. La verdad que si!!!
      Muchas gracias por pasarte Trini
      Un bss

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  4. Pásate por mi blog cuando quieras y recoge un premio el que más te guste, te dejo el enlace para que lo recojas cuando quieras.
    http://cocina-trini.blogspot.com/2011/05/premios.html

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    1. Es que no estoy muy puesta, jiijij, como va eso del premio?
      Gracias Trini
      Un bss

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  5. Hola Ana, pues sí se agradecen estas recetas sanas y deliciosas..la pinta, las fotos y seguro que el sabor de primera...me ha encantado..

    Besitos...

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    1. Hola Maria Teresa, muchisimas gracias por pasarte!!
      Me alegro que te guste!!
      Un besito...

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