Holaaaaaaa!!!
Como fue el fin de semana? Espero que muy bien!
Yo hoy os traigo un platito sencillo y muy rico.
Ahora que estamos en temporada de verdura de aquí del terreno, tenemos que aprovechar.
Yo ahora solo hago recetas de verdura. Es lo que más apetece.
Aparte a mi marido le encanta la verdura. Estaría comiendo a todas horas fruta y verdura.
Bueno vamos con la receta!!
Ingredientes para 2 personas:
- 250-300 gr de judía roja
- 1 patata grande
- 2 tomates grandes
- 2 lonchas de jamón grandes y gruesas
- 1 puerro
Preparación:
- Pelamos las patatas y las troceamos. Arreglamos las judías y las troceamos.
- Ponemos a cocer las judías y las patatas con un poco de agua con sal.
- En una sartén pochamos el puerro cortado muy finito.
- Rallamos un tomate, lo aliñamos. Y reservamos.
- Troceamos el jamón.
- En la sartén que se estaba pochando el puerro añadimos las patatas y las judías. El tomate y removemos.
- Emplatamos y lo espolvoreamos de jamón.
Listo para comer!!
Espero que os guste!!! Un besazo enorme!!!!!!!!!
Muy buena sencilla y rica me gusta mucho ya estoy por aqui otra vez muaccccc
ResponderEliminar