jueves, 25 de julio de 2013

Bocadillo de tronpón


Holaaaaaa!
Ya se que últimamente hago muchos bocadillos, pero es lo que apetece!
Encima ayer fui al Mercado Central ha comprar pescado, y pase por el puesto que hay de salazones y no me pude resistir a comprar bacalao desmigado. Siempre esta riquísimo, no sale seco ni muy salado, y encima es carnoso.
Este bocadillo me lo hacia mi abuela de pequeña, lo único es que ella le ponía guindilla verde en vinagre, y le daba un sabor super rico. ( Pero solo un poco).
Yo siempre le decía:
Abuela! A mi pongame el aceitillo, y no tanto tomate ni bacalao.  Luego yo chorreaba aceite, pero era como me gustaba.
Ahora ya me pongo de todo, y el caldito que suelta el tomate con el bacalao me pierde! Me lo comería a cucharadas!!! jijiji
Bueno vamos con este bocadillo!




Ingredientes:

  • 2 Tomates maduros (de los buenos)
  • Migas de bacalao
  • Aceitunas de Aragón
  • 1 diente de ajo
  • Aceite
  • Pan




Preparación:

  1. Troceamos el tomate, y el ajo.  Lo ponemos en un bol, añadimos el bacalao, le ponemos bien de aceite y las aceitunas. Lo dejamos reposando 30".
  2. Hacemos los bocadillos al gusto. 

Y listo para degustar!
Espero que os guste este bocadillo tan sencillo!

No quiero despedirme hoy sin dar ánimos a los familiares del tren descarrilado en Santiago. Mi más sentido pésame y un grande abrazo a los familiares y amigos. Y muy pronta recuperación a los afectados.

Un besazooooo



2 comentarios:

  1. Buenísimo, qué jugosito e irresistible, mediterráneo cien por cien!!! Ñam!!!

    ResponderEliminar
  2. Hola guapa!! Te he conocido por instagram!
    Este bocadillo que nos traes es una delicia! Me ha encantado ;)
    Me quedo como seguidora de tu blog.
    Si te pasas por el mío y te quedas estaré encantada http://saboreando-delicias.blogspot.com.es

    Besitos

    ResponderEliminar