Holaaaaaa!
Ya se que últimamente hago muchos bocadillos, pero es lo que apetece!
Encima ayer fui al Mercado Central ha comprar pescado, y pase por el puesto que hay de salazones y no me pude resistir a comprar bacalao desmigado. Siempre esta riquísimo, no sale seco ni muy salado, y encima es carnoso.
Este bocadillo me lo hacia mi abuela de pequeña, lo único es que ella le ponía guindilla verde en vinagre, y le daba un sabor super rico. ( Pero solo un poco).
Yo siempre le decía:
Abuela! A mi pongame el aceitillo, y no tanto tomate ni bacalao. Luego yo chorreaba aceite, pero era como me gustaba.
Ahora ya me pongo de todo, y el caldito que suelta el tomate con el bacalao me pierde! Me lo comería a cucharadas!!! jijiji
Bueno vamos con este bocadillo!
Ingredientes:
- 2 Tomates maduros (de los buenos)
- Migas de bacalao
- Aceitunas de Aragón
- 1 diente de ajo
- Aceite
- Pan
Preparación:
- Troceamos el tomate, y el ajo. Lo ponemos en un bol, añadimos el bacalao, le ponemos bien de aceite y las aceitunas. Lo dejamos reposando 30".
- Hacemos los bocadillos al gusto.
Y listo para degustar!
Espero que os guste este bocadillo tan sencillo!
No quiero despedirme hoy sin dar ánimos a los familiares del tren descarrilado en Santiago. Mi más sentido pésame y un grande abrazo a los familiares y amigos. Y muy pronta recuperación a los afectados.
Un besazooooo
Buenísimo, qué jugosito e irresistible, mediterráneo cien por cien!!! Ñam!!!
ResponderEliminarHola guapa!! Te he conocido por instagram!
ResponderEliminarEste bocadillo que nos traes es una delicia! Me ha encantado ;)
Me quedo como seguidora de tu blog.
Si te pasas por el mío y te quedas estaré encantada http://saboreando-delicias.blogspot.com.es
Besitos