domingo, 27 de enero de 2013

Salmón con costra (pan a las finas hierbas)


Hola,
Hoy os traigo una receta de pescado. Que es muy fácil de hacer y muy rica.
Lleva pescado, verdura y pan.
En casa nos gusto mucho.
Espero que os guste!!!
Vamos con la receta!


Ingredientes:

  • Pan del día anterior.
  • Salmón
  • Berenjena
  • Tomate Raf
  • Puerro
  • Ajo
  • Perejil
  • Hierbas aromáticas frescas.



Preparación:

  1. Cogemos el pan del día anterior y lo troceamos.
  2. Lo picamos con las hierbas aromáticas y con el ajo.
  3. Lo ponemos en una sartén y que se vaya tostando poco a poco.
  4. Troceamos la berenjena, el calabacin y el puerro. Lo sofreímos.
  5. Troceamos el tomate raf y lo rebozamos con pan rallado. Sofreímos.
  6. Hacemos el salmón a la plancha y montamos.

Listo para comer.
Espero que os guste!!



4 comentarios:

  1. Delicioso Ana, un plato de lo más exquisito y las fotos son preciosas!!
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Esmeralda!!!
      Me alegro que te guste!!
      Un beso!!

      Eliminar
  2. hola guapa muy buena la receta me quedo por aquí como seguidora del blog y te invito si te quieres pasar por el mio eres bienvenida un beso nos leemos http://natirecetascaseras.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Nati, me alegro que te guste, a mi me ha gustado tu receta de croquetas.
      Me quedo por el tuyo tambien.
      Besos

      Eliminar