Hola a todos,
Hoy os traigo un arroz meloso de acelgas con alcachofa, ya que ahora estamos en plena temporada y es cuando más ricas están y mejor precio tienen.
Es un plato muy rápido de hacer.
Vamos con la receta.
Ingredientes:
- 120 gr. de judía roja
- 1 zanahoria
- 1 tomate gordo
- 1 Penca pequeña de acelgas
- 4 Alcachofas
- 1 Pechuga de pollo pequeña
- 200 gr de arroz
- 1 ajo
- Aceite
- 260 ml de agua
Preparación
- Troceamos la pechuga a trocitos pequeñitos.
- Limpiamos las verduras y las troceamos.
- Las acelgas las ponemos a cocer aparte 2-3 min. Una vez estén reservamos.
- Ponemos la cacerola "BRA" (yo utilizo la de hierro fundido, así necesitas menos aceite) con 1 cucharada de aceite y sofreímos la pechuga, cuando ya esta un poco mareada, añadimos las alcachofas, judía, zanahoria, ajo, sofreímos todo que coja un poquito de color, y añadimos el tomate.
- Una vez el tomate ya este sofrito, añadimos el arroz lo removemos bien y le ponemos el agua (si falta añadís mas).
- Lo dejamos cocer 15 minutos, añadimos las acelgas ya cocidas anteriormente y listo para comer.
Hola Ana!!
ResponderEliminarDefinitivamente un arroz delicioso, de lo más apetitoso y tu explicación me encantó!!
Un beso
Muchas gracias. Me alegro que te gustara!!!
ResponderEliminarMe ha gustado mucho tu blog!!!
Te añado a mi lista!!!
Un beso buen fin de semana!!!
Muy rico !!!
ResponderEliminarRiquísimo!!!!
EliminarUn beso y gracias por el comentario!
Hola, buenos días, buscando un plato de cuchara y bien calentito para mitigar el frío me he encontrado con esta estupenda receta, que pondré en practica en cuanto reúna los ingredientes,me voy a quedar por aquí echando un vistazo y lo primero es hacerme seguidora de ti blog para no perderme nada, a mi si te apetece me puedes encontrar en el yantardemiscomadres, un besote y buena semana.
ResponderEliminarMuchas gracias por seguirme!!!
EliminarMe alegro de que te haya gustado!!!
Es un plato muy sano, barato, y bueno!!!
Ahora mismo me voy a ver tu blog.
Un besazo y buena semana!!!!