Buenos días....
Hoy es uno de esos días que no tienes ganas de nada, que te quedarías en la cama y pasarías de todo.
Pero bueno... al mal tiempo buena cara jijiji
Vamos con la receta...
Ingredientes:
- Carne picada mixta (yo utilice 300 de ternera y 400 de cerdo)
- Ajo
- Perejil
- 5 Pimienta
- Pan rallado
- 1 huevo XL
- Cebolla
- Zanahoria
- Patatas
- 2 tomates de pera
- 1 vaso de caldo de verduras
- Vino blanco
Preparación:
- Cogemos un bol, y ponemos la carne picada, el ajo, el perejil, muy bien picadito, la pimienta, el huevo y un poquito de pan rallado. Yo lo hago de un día para otro.
- Hacemos las albóndigas. y las rebozamos con pan rallado.
- Sofreímos las albóndigas y reservamos.
- Troceamos la cebolla, la zanahoria y sofreímos. Incorporamos en tomate pelado y troceado y sofreímos. Incorporamos el vino a fuego vivo, cuando se haya evaporado el caldo de verduras.
- Una vez empiece a hervir ponemos las albóndigas a fuego bajo-medio unos 20 min.
- La salsa se abra espesado si no mezclamos una cucharadita pequeña de café con un pelin de agua y se lo echamos.
- Sofreímos las patatas. Mezclamos todo, y listo para comer.
Me encantan las albóndigas, son un plato de lo más completo y el tuyo se ve estupendo!!
ResponderEliminarMe quedo por tu blog para seguirte y compartir recetas!! Un beso.
http://disfrutadelacocinaconmarta.blogspot.com.es/
Me alegro que te gusten, la verdad que es un plato muy completito.
EliminarMe acabo de pasar por tu blog.
Tambien me he quedado!!!
Un beso
UUUUUMMM que plato mas rico !!!! se me hace la boca agua, hasta me parece que lo estoy oliendo. enhorabuena por tu blog y estas recetas tan ricas. Asi que ademas de twitter te sigo tambien por aqui, no quiero perderme estas deliciosas recetas. Un besazo guapa
ResponderEliminarHola Pepa, me acabo de pasar por tu blog... que perdicion, me chifla el dulce, pero no suelo comer, al ser diabetica.
EliminarLos alfajores me han encantadoooo.
Me alegro que te guste, y muchas gracias por seguirme, un besazooo
hola guapa me encantan se ven deliciosas con esa salsa y las patatas me dan ganas de cojer el pan y empezar jejeje un besito http://natirecetascaseras.blogspot.com
ResponderEliminarHola guapa!!!!!!!!
EliminarLa verdad que con la salsa no paras, jijiji
Me alegro que te guste
Un besitooooo
Que buenas y que buena pinta¡ Menudo exito de comida, besiños
ResponderEliminarGracias guapaaa
Eliminarbesosssss
que tengas buen dia
Un plato de siempre con ese plus de verduritas, que rico, me quedo por aquí de seguidora, besitos de la dulce Ali
ResponderEliminarmuchas gracias por pasarte, me alegro que te guste
ResponderEliminarbstos Ana
Qué delicia, un plato al que no puedo resistirme!!
ResponderEliminarBesitos guapa
Muchas gracias por pasarte
EliminarMe alegro que te guste
Besitos guapa
Uma refeição deliciosa!
ResponderEliminarGracias por pasarte!!
Eliminarbesitos
Un plato perfecto, delicioso y completo.
ResponderEliminarBesos.
La verdad que si, que es un plato que lo tiene todo.
EliminarGracias por pasarte
Besos