viernes, 6 de septiembre de 2013

Sandwich de pollo y espárragos trigueros


Holaaaaaa!
Como va el viernes!! Yo el mío no os lo cuento por hoy que es muy aburrido. jijii
Para hoy os traigo cena rápida!
En un momento la tenemos preparada.
Y se pueden hacer de tantas variedades. Yo opte por pechuga, beacon, queso y espárragos.
Vamos con la receta!


Ingredientes:

  • Pan bimbo
  • Espárragos trigueros
  • Pechuga de pollo
  • Queso en lonchas
  • Beicon
  • Pan rallado
Preparación:
  1. Troceamos las pechugas y las pasamos por pan rallado. Las sofreímos y reservamos.
  2. Hacemos el beicon y los espárragos a la plancha.
  3. Mientras tanto vamos calentando el pan y le ponemos unas lonchas de queso por encima. 
  4. Añadimos el pollo, los espárragos y el beicon, y le damos la vuelta. 
  5. Lo dejamos unos minutos que el queso se derrita. 
Listo para comer!



Espero que os guste.
Si tenéis alguna pregunta mi correo es: ana.m1983@hotmail.com
Un besazo y feliz viernes!!!
Muakkkk




7 comentarios:

  1. Un sandwich con muy buena pinta; ideal para una cena informal :D

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
  2. Yo todavia no he desayunado y me esta entrando un hambre viendo este sandwich, se ve de vicio, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  3. Yo también estoy apuntada los viernes a la cea rápida y tu propuesta me gusta mucho, igual cenamos lo mismo que de esta manera les hago comer a mis hijas espárragos.
    Un beso y feliz viernes.

    ResponderEliminar
  4. menudo corte ana!
    que rico se ve, super apetecible con tanto piso..me ha encantado! un beso

    ResponderEliminar
  5. Un sandwich riquísimo! Los ingredientes me encantan, así que me la dejo apuntada!
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Que cosa más rica, yo me voy a tu casa a cenar, llevo el vino.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  7. buenisimo!!! me encanta lo que lleva , yo tb me lo llevo!!
    Besos
    Silvia

    ResponderEliminar