jueves, 19 de septiembre de 2013

Pollo al horno con aceitunas y vinagre balsámico


Holaaaaa!
Como va el jueves?
Esperemos que fenomenal.
Hoy os traigo una entrada un poco diferente.
Ayer fue mi cumpleaños y recibí algunos regalos y hoy vengo a enseñarlos.


A ver por quien empiezo primero jijiji
Por mi hermano, mi hermano, como sabe como soy, fue a lo seguro, me regalo dinero jijiji. Y la verdad que fue muy muy generoso. (Os podéis creer que no se en que gastármelo?).
Pero seguro que algo encuentro... jijiji


Mi madre un lote de cuchillos, que me llegaran la semana que viene, cuando me lleguen pongo la foto.
También el molde redondo y el bolsito. (El bolso me encanta!). Ahhh! y muy a menudo caen cosas (digo muy a menudo por que casi todas las semanas cae algo jiji).
Ya no se donde voy a poner las cosas. Nos hemos comprado un aparador especialmente para poner todos los trastos, y ya esta lleno.


Mi marido, se ha portado muy bien, también jijij, me ha regalado 2 libros en ingles, la aceitera que es preciosa (Me encanta), los tarros de cristal, la bascula, que es impresionante, los medidores, otra aceitera, y el rodillo que es una pasada.... Bueno y me faltan 2 moldes que los han pedido y no han llegado a tiempo jijiji.


Tengo que darles las gracias a toda mi familia.
Por que la verdad que no me puedo quejar ni de padres, ni de hermano ni de marido.
Me complacen en todo, o por lo menos lo intentan.
Y se portan muy bien conmigo.


Y para celebrar mi cumpleaños, hice este pollo que estaba de muerteeeeee!
Nos encanto, ni a mi ni a mi marido nos quedo nada.
La mazorca de maíz estaba muy muy rica, bueno... todo estaba rico.


Encima, le añadí muy poco aceite.
Así engorda menos jijiji.
Bueno, vamos con la receta!


Ingredientes: (Para 2 personas)

  • 2 Piernas de pollo
  • 6 Cebollas francesas
  • 3 Tomates de colgar
  • Un puñado de aceitunas negras
  • 1 Mazorca de maíz
  • 6 Patatas pequeñas
  • Orégano fresco
  • Perejil fresco
  • Aceite
  • Vinagre balsámico en crema



Preparación:

  1. Troceamos las mazorcas. 
  2. Limpiamos las cebollas francesas. 
  3. Pelamos las patatas.
  4. En una bandeja de horno ponemos el pollo, y todas las verduras. 
  5. Cogemos un bol y añadimos 4 cucharadas de aceite y 2 cucharadas soperas de vinagre. Removemos bien y se lo echamos por encima.
  6. Troceamos un poco de orégano fresco y perejil. Lo espolvoreamos. Le ponemos la sal. 
  7. Lo metemos al horno hasta que este dorado. Yo lo tuve 1 hora y 15 minutos a 175º - 180º.
Espero que os guste!



Todo lo que os diga es poco!
Esta de muerte! Y encima sano jijiji
Espero que os haya gustado el plato de hoy y la entrada.
Un besazo enorme y feliz jueves.
Ah si tenéis alguna duda mi correo es: ana.m1983@hotmail.com
Muakkkk






9 comentarios:

  1. Hola guapa!!!
    Antes de nada feliz cumpleaños!!!!!!!!, espero que lo pasarais muy bien y que disfrutaseis con tu familia de todos los regalitos y de este maravilloso platito que nos has preparado hoy, se ve riquísimo!!!!.
    Besos.

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  2. Bueno, bueno, menuda cantidad de cosas chulas te regalaron!! Te he felicitado antes, pero de nuevo felicidades! Que gran receta para celebrar un cumple, me encanta, sobre todo que colorido!
    Un beso muy fuerte!

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  3. Holaa, me encantan todos tus regalitos, que fácil y que rico!!! me encanta el toque diferente de la piña de millo (mazorca de maiz) a ver si lo hago pronto.

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  4. Muchisimas felicidades Ana Mari, el pollo tiene un apinta deliciosa¡¡¡, que disfrutes de tus regalos guapa, besos

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  5. Un pollo, total y absolutamente irresistible!

    Besos.

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  6. Felicidades!! Menuda cantidad de regalos! qué envidia ^o^ El pollo te ha quedado espectacular :D

    Bss
    Con Especias

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  7. Felicidades y que chulos todos los regalos eso es señal q te portaste bien ejjejejje la receta muy rica y tengo una guarnicion para subir esta semana muy parecida a la de tu pollo que rico bsss

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  8. Felicidades me alegros que lo celebras con este estupendo plato te ha quedado de 10 besos

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  9. Felicidades guapa! que de cosas te regalaron! ese pollo tienen muy buena pinta y las mazorcas de maíz, me apunto la receta.Besos

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