jueves, 5 de septiembre de 2013

Espárragos a la parmesana


Holaaaa!
Hoy os traigo una cena rápida, para esos días que no tenemos mucha hambre. 
Además super sencilla y en menos de 5 minutos la tienes preparada.


Ingredientes:
  • 1 Manojo de espárragos trigueros
  • 1 loncha de panceta italiana
  • Queso parmesano rallado

Preparación:
  1. Hacemos los espárragos en la plancha. 
  2. Troceamos la panceta en cuadraditos muy pequeños. 
  3. Cuando ya casi estén los espárragos añadimos la panceta. Dejamos que se haga un poco y emplatamos. Le espolvoreamos queso rallado por encima y listo.



Espero que os guste!
Si tenéis alguna duda mi correo es: ana.m1983@hotmail.com
un besazo enorme feliz día!


7 comentarios:

  1. Me encantan los espárragos verdes, sobre todo para cenar. Los suelo hacer en tortilla, pero esta receta me la apunto! Un beso guapa!

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  2. Que ricura madre y que sano, gracias por tu receta y darte las gracias.Besoss

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  3. Hasta hace poco no habia probado estos esparragos, siempre los he comido silvestres, pero una vez que los he probado no paro de comprarlos, me encantan. Y tu receta me gusta mucho para variar un poco de la plancha.
    Besos. Lola

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  4. OOhh deliciosos!! que ricura ! no hay queien se resista a platos asi y que fotos viendolas te imaguinas como estarian fabulosos...Besss

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  5. Perfecta!! me ha encantado tu receta y me viene muy bien, que siempre voy con prisas y esta receta es rápida y deliciosa. Un besito

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  6. Si me dan elegir entre esparragos verdes y blancos, siempre me tiro a por los verdes, me encantan en todas sus versiones y estos estan de infarto, besos
    Sofía

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