domingo, 11 de agosto de 2013

Pechuga de pollo a la barbacoa


Holaaaaaa!!!
Como va la semana... Espero que fenomenal jijiji
Hoy vengo con una receta muy jugosa y muy rica!
Seguro que a los peques de la casa les encanta... bueno y no tan peques.
Aparte se quedan muy jugosas.
Y quien se puede resistir a estas pechugas?
Y encima son facilísimas!!!!
Vamos al lío!


Ingredientes: (para 2 personas)


  • 1 Pechuga de pollo fileteada
  • 1 Cebolla roja
  • 2 Dientes de ajo
  • 2 Cucharadas de miel
  • 1 Cucharada de soja
  • 5 Cucharadas de ketchup




Preparación:

  1. Troceamos la cebolla y los ajos lo más finamente posible. 
  2. Lo sofreimos con una cucharada de aceite, cuando ya este pochado añadimos, la salsa de soja, el ketchup, y la miel, removemos y lo dejamos unos minutos. 
  3. Dejamos enfriar. Reservamos un poco de salsa para luego acompañar la carne. El resto de salsa se la untamos a las pechugas por encima y por abajo. Reservamos 2-3 horas.
  4. Hacemos los filetes en la sarten con 1/2 cucharada de aceite. 
Listo para comer. 
Espero que os guste!!
Un besazoooo Muakkkkkkkk



5 comentarios:

  1. Ricas, ricas!! Me encantan con salsa barbacoa, ganan tanto en sabor. Y encima muy fáciles. Un besito y geniales las fotos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Marta!
      La verdad que sobre todo recetas ricas y faciles.
      A mi también me chifla la salsa barbacoa!
      Besitos

      Eliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. Hola prima, ayer cenamos las pechugas!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Holaaaa Primo!!!!!
      Os gustaron?
      Me alegro muchooo que las hayas echos.
      Un besazo para ti o otro para Azahara!
      Muak

      Eliminar