sábado, 31 de agosto de 2013

Hummus de garbanzos



Holaaaaa!
Como van esas lluvias?
Por aquí no para de llover, no apetece ni salir de casa. 
Llevo varios días queriendo ir a comprar y como que no tengo ni pizca de ganas me voy apañando con lo que tengo.


Que pena que ya haya pasado el verano. 
Este año ha durado muy poco, entre que vino tarde y se ha ido pronto...


Pero bueno... miremos el lado positivo!
La lluvia es muy buena para el medio ambiente.
Y... que ya vuelven las ganas de encender el horno!!


Que yo lo tengo muy abandonado...
En todo el verano lo he encendido 3 veces jijij
Y echo de menos hacer pan!
Me encanta hacer pan jijiji levantarme y tirarme todo el día haciendo cositas en la cocina...
Bueno, hoy traigo un hummus de garbanzos!
Me encanta el hummus y es una forma muy sana de comer legumbres.
Ya que a mi no me gustan! Pero ahora que ya no vivo con los papis me las como.
Mi madre se ríe, porque allí les decía que me daban sueño... jijiij


Bueno, vamos con la receta.
Es super sencilla y muy rápida.


Ingredientes:

  • 1 bote de garbanzos de buena calidad cocidos
  • 1 cucharadas soperas de yogur griego
  • 1 ajo
  • Zumo de 1 limón
  • Aceite de oliva virgen extra (el mejor que tengáis)
  • 1 Cucharada pequeña de sal
  • Pimentón dulce
  • Perejil


Preparación:

  1. Lavamos los garbanzos.
  2. Los ponemos en el vaso de la batidora con el yogur, el zumo de limón, el ajo machacado, y 2 cucharadas de aceite. Trituramos todo bien.
  3. Lo emplatamos y ponemos un poco de perejil, pimentón y aceite de oliva.
Nos lo podemos comer con tostadas, con pan de pita etc...



Espero que os guste!
Si tenéis alguna duda mi correo es: ana.m1983@hotmail.com
Un besazo a tod@s
Muakkkkkkkkkk feliz día


3 comentarios:

  1. Una receta fácil y rica. Lo probaré a ver como está. Un besito!

    ResponderEliminar
  2. que sencillo de hqcer me gusta lo tengo q probar bss

    ResponderEliminar