miércoles, 7 de agosto de 2013

Ensalada de gazpacho con garbanzos y alitas adobadas



Holaaaaaa!
Como va la semana! 
Nosotros aun estamos pintando! Estamos liados con la habitación de matrimonio dejándola bien chula... Cada vez me van gustando más la forma que va cogiendo la habitación. 
:-) 


Como mi marido solo trabaja por la mañana, adelantamos por las tardes.
Y hoy no tenia muchas ganas de liarme en la cocina, ya que he estado de limpieza, así que le he preparado esta ensalada que estaba de muerteeeee!!!
Le ha encantado, no os penséis que solo se ha comido una, el venía hambriento y se ha comido 2 ensaladas.
Bueno... vamos al lío!


Ingredientes: (Para 2 personas)

  • Gazpacho casero
  • Garbanzos de bote
  • 1 Cogollo de Tudela
  • 1 zanahoria baby
  • 1/4 de cebolla roja
  • 3 Alitas de pollo
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • Pimentón dulce
  • Aceite
  • Sal en escamas



Preparación:



  1. Hacemos un gazpacho casero. Lo metemos a la nevera para que este bien frío.
  2. Maceramos las alitas, con pimentón, sal y salsa de soja. Las dejamos un par de horas.
  3. Sofreímos las alitas sin aceite. Cuando ya estén las reservamos y que se enfríen.
  4. En el aceite que han soltado las alitas ponemos un puñado de garbanzos cocidos y los removemos. Reservamos.
  5. Troceamos la lechuga finita, la cebolla y la zanahoria a cuadraditos pequeños.



Preparación:

    • En un plato hondo, cubrimos el fondo de gazpacho, ponemos un poco de lechuga, los garbanzos salteados, le ponemos por encima la zanahoria y la cebolla. Y arriba del todo la alitas ya enfriada. Chorrito de aceite.
Listo para degustar!!!!
Esta de muerteeeeee



Espero que os guste!!!
Un besazo enorme!!!! Muakkkk


2 comentarios:

  1. Madre mía que color tiene la ensalada, me encanta!!! Unas fotos muy bonitas. Un besito!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estaba muy rica Marta!
      Muchas gracias por pasarte!
      Un besazo guapa

      Eliminar