lunes, 17 de junio de 2013

COSTILLA IBERICA A LA BARBACOA CON SOJA Y MIEL


Holaaaa!!!
La Cocina de temporada cierra sus puertas por unos días. Nos vamos de vacaciones y no volvemos hasta el 29 de Junio, pero entre unas cosas y otras, voy ha estar casi todo el verano sin meter entradas.
Y para celebrarlo traigo unas costillas que me pierden!!!
El único inconveniente que le veo yo, es que te manchas mucho, porque esto se come con las manos!!!
Encima la costilla ibérica tiene más aceite y te las estas comiendo y va chorreando el aceitillo por las manos jijiji.
Ahhhhhhh Mañana me caso!!!! Si Si!!
Siempre han dicho que en martes ni te cases ni te embarques! Pues yo voy y me caso en martes.... jijij
El juzgado de aquí casa los martes.
Y el viernes me voy a Barcelona y el sábado de crucero!
Que ganas!!!! Estoy muy nerviosa jjiiji
Bueno vamos con la receta...


Ingredientes 2 personas:

  • 4 tiras de costilla ibérica (Sin trocear)
  • Salsa barbacoa
  • Miel
  • 2 cucharadas de soja



Preparación:

  1. En un bol, ponemos salsa barbacoa (al gusto), 2 cucharadas de miel y 2 cucharadas de soja. Removemos y untamos en las costillas. 
  2. Dejamos las costillas macerando con la salsa 1 día.
  3. Las sacamos de la nevera, que se pongan a temperatura también. 
  4. Precalentamos el horno a 180º, y las metemos al horno durante 1h 30 min. Cada media hora vamos pincelando la costilla con la salsa que va soltando. 
La podemos acompañar, de una patata asada, mazorca de maíz, patatas de luxe, ensalada de col y zanahoria. Infinidades de combinaciones. Yo la acompañe de ensalada, no quería más calorías. jijijii

Bueno espero que os guste!!! 
Me iré pasando por vuestros blogs!!!
Un besazoooo





3 comentarios:

  1. Dios mio que receta tan rica. Se nos ha hecho la boca agua. Besos

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  2. Que descanses mucho y te diviertas y nos dejas con una receta muy sabrosa y jugosa que me encanta.
    Besos y feliz tarde.

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  3. que hambre, solo de ver ese color doradito y tostado, que bueno tiene que ser...
    un besito
    Silvia
    chup-chup-chup

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