domingo, 25 de noviembre de 2012

Tallarines estilo chino, con ternera y verdura


Buenos días a tod@s,
Perdonar por mi ausencia, durante estos últimos días, pero es que aunque parezca mentira me ha salido un trabajillo, y ya no dispongo de tanto tiempo como antes para el blog.
Voy a intentar poneros algunos de los platos que he echo esta semana.
Y estoy encanta de volver a saludaros...



INGREDIENTES

  • Tallarines
  • Ternera
  • Salsa de Soja
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Zanahoria
  • Cebolla
  • Champiñones
  • Calabacin





PREPARACIÓN

  1. Troceamos la ternera en tiritas.
  2. Cogemos un bol y le ponemos un poco de salsa de soja y lo mezclamos con la ternera.
  3. Troceamos las verduras a tiritas.
  4. Hacemos las verduritas un poco al vapor. 
  5. Ponemos a cocer los tallarines. Una vez ya están los enfriamos
  6. Cogemos una sarten y le ponemos un pelin de aceite sofreímos la ternera le ponemos un pelin de salsa de soja y cuando ya este casi ponemos la verdura y removemos bien.
  7. Añadimos los tallarines removemos y listo para comer.



Espero que os guste...
Feliz Domingo !!!!

15 comentarios:

  1. Estupendos tallarines y muy sanos, me encanta la comida china, yo también preparo unos muy similares a los tuyos.
    Besos y feliz semana

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  2. A mi también me gusta la comida china, pero últimamente intento hacerla yo, mas o menos como puedo... así sabemos lo que comemos.
    Besos guapa... feliz semana

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  3. En casa esta es la clase de pasta que más nos gusta: con verduritas salteadas. Plato sencillo, sano y lleno de sabor.
    Besitossssssssssss

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    1. La verdad que la pasta te saca de muchos apuros, rapida y buena... y como tu dices llena de sabor.
      Besitossss guapa

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  4. Madre mía, que cosa más rica, todo lo que sea pasta me gusta muchísimo y además así preparada tiene un sabor delicioso
    Un saludín

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  5. La verdad que la pasta la hagas como la hagas esta rica.
    Un bstt

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  6. Que bien te han salido¡¡¡ Se ven super al dente, a mi jamás me han salido tan bien. Feliz semana guapetona

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    1. Gracias guapaa.
      Yo la pasta siempre durita :-)
      Feliz semana guapa

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  7. qué buena pinta, con lo que me gusta la pasta, qué hambre.....y qué fotos más chulas, bsts

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    1. Gracias guapa!!!
      Espero que ya hayas solucionado lo de la foto.
      Besitos

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  8. Lo primero hoy en día es ¡Felicidades por el trabajo!Que dure mucho y que sea bueno. Ahora ya comentarte la receta. Me ha gustado mucho porque es sabrosa y ligera, te lo voy a copiar tal cual, especialmente a mis hijas les gusta mucho éstos platos.
    Besos y suerte.

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  9. Muchas gracias...
    Me alegro que este guste...
    Estan riquísimos...
    Muchisimosss besooos

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  10. Muy ricos, suelo preparar unos muy parecidos y la verdad es que resulta un plato muy completo y delicioso.

    besitos,

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    1. Y sobre todo lo rapida que es esta receta.
      Besitos guapisima

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  11. Ana Mari hola guapa !!!que ricos estos tellerines, con lo que megustan y esto al estilo chino, tienen que estar riquisimos. Enhorabuena por tus recetas que son estupendas y gracias por compartirlas. Un besazo guapa

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