miércoles, 14 de noviembre de 2012

POLLO AL ROMERO CON FRUTAS DE TEMPORADA


Buenas... hoy  os traigo una receta de pollo con fruta. A mi el sabor de dulce salado me encanta. Espero que a vosotros también os guste.

INGREDIENTES:
  • Pollo troceado ( yo puse una pierna y dos alas)
  • 1 manzana Pink Lady
  • Piña en su jugo
  • Cebolla
  • Ajo
  • Mandarina
  • Romero ( Yo lo puse también en la cocción y hacia mucho sabor, la próxima vez solo lo pondré cuando lo sofría)
  • Vino blanco
  • Azúcar 
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta


PREPARACIÓN
  1. Troceamos las frutas y la cebolla y la ponemos en un bol con azúcar y el zumo de la piña.
  2. Trocemos el pollo y lo ponemos a sofreír con un poquito de aceite y le ponemos unos dientes de ajo y una ramita de romero. Lo dejamos que se dore.
  3. Una vez ya esta dorado añadimos las frutas sin el caldo y sofreímos.
  4. Cuando ya hayan cogido color le añadimos un chorrito de vino blanco y el caldo del zumo. 
  5. Lo dejamos a fuego lento mas o menos 30 min.  y listo para comer



Espero que os gusteee

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada