martes, 20 de noviembre de 2012

Sémola de arroz con níscalos y salteado de verdura



Buenos días,
Hoy os traigo un plato económico para estos tiempos de crisis.
Hoy no tenia muchas ganas de cocinar, ni de ir a comprar, entonces con lo que tenia entre la nevera y la despensa improvise este plato.
Como bien sabéis en mi nevera, lo único que no falta es la verdura, y al abrir la despensa vi un paquetito de sémola que me miro con cara de perro abandonado.
Por lo tanto pensé, bueno con un poquito de verdura y u un poquito de sémola vamos a ver que sale.



INGREDIENTES

  • Sémola de arroz
  • Níscalos
  • Judía Roja
  • Ajo
  • Tomate
  • Cebolla


PREPARACIÓN
  1. Troceamos la verdura toda menos el níscalo. 
  2. La ponemos ha cocer.
  3. Troceamos los níscalos
  4. Los ponemos en una sartén con ajitos y perejil y que se vayan haciendo a fuego lento.
  5. Con el agua de la verdura cogemos y la ponemos en un molde de silikomart, le ponemos la sémola y lo metemos al microondas unos minutos removiendo de vez en cuando. 
  6. Una vez este se monta el plato, con un aro redondo ponemos la sémola.
  7. La verdura la ponemos en la sartén con los níscalos, removemos y lo ponemos encima de la sémola.
También le podéis añadir algo de carne, unos taquitos de jamón, etc.
El mio es sin níscalos por que me dolía un poco el estomago.
Espero que os guste... 




4 comentarios:

  1. Tiene una pinta sensacional! Además de rico, sano! Tomo nota!

    ResponderEliminar
  2. Gracias, rico si que estaba, y sobre todo sano. Ah a ver si este finde preparo tus bollycaos.
    jijiji

    ResponderEliminar
  3. mmm, se ve estupendo con ese salteado de verduritas y niscalos.un besotee

    ResponderEliminar
  4. Gracias Tere, la verdad que estaba rico... y sobre todo sano jijii
    besotesss

    ResponderEliminar