martes, 23 de julio de 2013

Bocadillo de solomillo, jamón y cebolla pochada.


Holaaaaaaaaa!!!
Vamos a empezar bien este martes.
Anoche para cenar hice este bocadillo (estaba delicioso).
Para esos días que no nos apetece mucho cocinar, pues un bocadillo. jiji
Yo en casa no suelo hacer muchos bocadillos. Soy mucho más de plato. Pero no me pude resistir a sus encantos jijiji.
Bueno vamos con la receta



Ingredientes para 2 bocadillos:

  • 1 Solomillo de cerdo ibérico
  • 1 Cebolla grande
  • Lonchas de jamón recién cortado
  • 1 Tomate maduro
  • 1 cucharada pequeña de queso parmesa recien rallado
  • Pan


Preparación:

  1. Pelamos la cebolla, la partimos en rodajas gorditas y la pochamos.
  2. Tostamos el pan, y le restregamos el tomate.
  3. Troceamos el solomillo (a mi me gustan los trozos gorditos), y los hacemos a la plancha.
  4. Montamos, ponemos la cucharadita de queso, las lonchas de jamón, el solomillo y la cebolla. 
Listo para comer!!!
Espero que os guste!!!!!!!!!



5 comentarios:

  1. Madre mía que pintaza!! Desde luego se me hace la boca agua. Un besito y feliz verano!

    ResponderEliminar
  2. Es que hay bocadillos de bocadillos!! Este es "el bocadillo", qué delicia por favor!!!! Sorprenderé a mi familia...

    Besos...

    ResponderEliminar
  3. Ole que bocata mas completo me encanta bsss

    ResponderEliminar
  4. Vaya bocata tan estupendo, ojiplática me he quedado. Si por mí fuera me alimentaría a base de estas delicias a diario, de tanto que me gustan,mmm...

    ResponderEliminar