domingo, 12 de agosto de 2012

PECHUGA RELLENA DE FRUTOS SECOS

Hasta la proxima!!!!!






INGREDIENTES PARA EL RELLENO DE LA PECHUGA
1 PECHUGA DE POLLO
UN PUÑADO DE NUECES
UNAS LONCHAS DE QUESO
1 MANZANA PINK LADY
CEBOLLA
AZUCAR
SAL Y PIMIENTA

GUARNICION:
MANZANA PINK LADY
PIÑA DESHIDRATADA
ARANDANOS
CEBOLLA
AZUCAR
VINAGRE DE MODENA
CREMA PEDRO XIMENEZ

PREPARACION
Abrimos las pechugas, las salpimentamos, las rellenamos con las nueces, el queso de lonchas, yo puse queso light.
Las manzanas las corte muy finitas y las pase un poco por la plancha con un pelin de azucar y la cebolla hice lo mismo.
Una vez ya esta metemos la manzana junto con la cebollo en la pechuga.
La enrollamos y le ponemos un palillo para que nos se nos abra.
La ponemos en la sarten con una cucharadita de aceite y cuando ya la veais doradita ya esta.

PREPARACIÓN GUARNICION
Troceamos las manzanas a daditos, la cebolla tambien lo ponemos en una sarten con 1 cucharada de aceite, ponemos la piña y los arandanos, 2 cucharadas de azucar, 1 cucharada de vinagre de modena y un poquito de Pedro Ximenez, lo dejamos a fuego lento, y cuando la manzana este blandita y la cebolla tambien esta listo para comer.


Espero que os guste a mi me encanto...
Encima es un plato bastante ligero, la guarnición si quieres puedes hacer manzana a la plancha con un tomate asado, o bien una ensalada.
Eso a gustos...
Hasta la proxima!!!!!

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