domingo, 3 de junio de 2012

TALLARINES CON VERDURAS Y ALBONDIGAS




Buenas!!! Hoy me he echo para comer pasta que me encanta con verduritas y albondigas... estaba riquisimo. Os recomiendo que lo hagais...




INGREDIENTES 2 PERSONAS
1 Calabacin
1 Media berenjena
1 Cebolla dulce
6 Tomates de pera
1 Zanahoria
6 Albondigas
70 Gr de Tallarines



PREPARACION
Partimos la cebolla a cuadraditos muy pequeñitos y la ponemos a pochar, y a continuacion vamos cortando las verduras igual que la cebolla, menos el tomate.
Mientras ponemos el agua al fuego, una vez esta hirviendo añadimos la pasta. (Seguir las instrucciones del fabricante).
Una vez ya esta la cebolla pochadita, ponemos el resto de verduras y cuando ya esten al gusto reservamos.
Rallamos los tomates de pera y los ponemos a freir con un poco de sal y azucar.
Partimos las albondigas en 4 trozos, sofreimos y reservamos. Una vez ya esta todo montamos.
La base de pasta, la base de verdura las albondigas y al rededor el tomate.
Y listo para comer!!!
Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario