domingo, 28 de octubre de 2012

PAPARDELLE CON CHAMPIÑONES Y CREMA DE NATA



Ingredientes:
• Papardelle
• Cebolla
• Crema de nata
• Champiñones
• Pechuga
• Vino
• Aceite
• Sal
• Beicon
La pasta con nata me encanta, pero no suelo hacer mucho por las calorías que tiene.
Aprovechando que ayer José se fue con la bici e hizo deporte los hice. A él le encantan…. Y más después de estar haciendo ejercicio.




Preparación
En primer lugar troceamos la pechuga y la ponemos en un bol con ajitos, vino y sal y reservamos.
Ponemos a hervir el agua con sal para la pasta. Cuando este hirviendo incorporamos la pasta y seguimos las instrucciones del fabricante.
Troceamos la cebolla y la ponemos a sofreír con un poco aceite, mientras troceamos el beicon y los champiñones.




Una vez ya está la cebolla añadimos el champiñón y el beicon. Cuando ya casi este sofrito incorporamos la pechuga y la sofreímos. Una vez ya esta reservamos.
Cogemos una sartén ponemos un poco de crema de nata y pimienta la dejamos hervir y cuando haya cogido la consistencia deseada apagamos.
Mezclamos todo en la sartén y listo para comer.
Espero que os guste tanto como a mí.

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