Quien ha dicho, que comer sano es aburrido, pues aquí os traigo una receta para que veáis que no, y encima podría servir de dieta solo que ten cuidado con el aceite, la cantidad de las patatas y los frutos secos.
Yo la hice de plato único y estaba buenísima.
Hay que cuidarse un poco que luego todo sale.
Ingredientes
• Un puñado de judías (yo las use rojas)
• Queso fresco de mi abuela
• Atún
• Patata
• Tomate rosado
• Huevo
• Cebolleta
• Nueces
• Aceite
• Vinagre
• Sal
• Pedro Ximenez
Preparación
Preparamos las judías y las ponemos al vapor (yo la verdura siempre la suelo hacer al vapor, tiene otro sabor que cocida, y pierde su color.)
Una vez están dejamos escurrir y enfriar (yo no las deje enfriar los suficiente y por eso se me esparramaron todas, esa no era su presentación pero bueno…)
Hacemos lo mismo con la patata.
Troceamos todas las restantes verduras.
Machacamos las nueves, le ponemos aceite, sal, vinagre de modena y Pedro Ximenez.
Cocemos el huevo y montamos.
El queso se llama de mi abuela, es un queso artesanal de aquí de la zona de Castellón (Almazora), y esta buenísimo, tiene cuerpo, sustancia, y está muy rico… es uno de los mejores quesos frescos que he probado.
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