domingo, 9 de septiembre de 2012

SOLOMILLO CON PURE DE PATATA CON CEBOLLA CARAMELIZADA A LA MOSTAZA






INGREDIENTES PARA EL PURE DE PATATA:
CEBOLLA
AZUCAR
MOSTAZA A LA ANTIGUA
PATATA
NATA

PREPARACION:
Pelamos la patata y la ponemos a hervir con agua y sal.
Pochamos la cebolla y cuando ya este le ponemos un pelin de azucar.
Cuando ya esta le ponemos una cucharadita de mostaza y un pelin de nata.
Cuando la nata espese le añadimos las patatas.
Lo podemos hacer de dos formas o machacando con un tenedor y mezclando bien o triturando que fue mi caso.
Una vez ya esta triturado lo ponemos en la sarten y lo dejamos a fuego lento.
Reservamos....




INGREDIENTES PARA EL SOLOMILLO:
SOLOMILLO DE CERDO
BEACON
SAL
PIMIENTA
CHAMPIÑON
ESPARRAGOS TRIGUEROS
MERMELADA DE FRESA


PREPARCION:
Salpimentamos la carne.
En la parte de abajo enrollamos una loncha de beacon (o dos eso va a gustos).
Lo ponemos en la sarten y que se vaya haciendo.
Hacemos los champiñones y los esparragos.
Calentamos la mermelada y montamos.





Hacemos un redondel con el pure.
Ponemos el solomillo en el centro
Le ponemos unas gotas de mermelada al pure.
Ponemos los Champiñones y los esparragos al lado.
A los champiñones le ponemos un poco de mermelada de fresa.
Y estan buenisimos.

Espero que os guste....