miércoles, 29 de agosto de 2012

ARROZ CON BOGAVANTE













INGREDIENTES:

* Bogavante
* Calamar
* Ajo
* Tomate pera 2
* Pimiento Rojo
* Arroz bomba

Para el caldo de pescado:
* 1 Cabeza de rape
* Morralla
* Zanahoria
* Tomate
* Cebolla

PREPARACION

* Ponemos la paella a calentarse con un chorriton de aceite, sofreimos el pimiento rojo y el ajo.
* Rallamos el tomate y lo incorporamos.
* Lo sofreimos todo. Una vez ya esta sofrito vamos añadiendo el pescado.
* Añadimos los calamares y el bogavante.
* Sofreimos el arroz.
* Le incorporamos el caldo.
* Y dejamos cocer los minutos que te dice el fabricante del arroz.

Estaba buenisimo, para mi ha sido caldosito un poco y para José ha sido sin caldo. Es que a el le gusta el arroz seco. Pero ha admitido que con caldito esta mas bueno....





No hay comentarios:

Publicar un comentario