Buenos días a tod@s,
Perdonar por mi ausencia, durante estos últimos días, pero es que aunque parezca mentira me ha salido un trabajillo, y ya no dispongo de tanto tiempo como antes para el blog.
Voy a intentar poneros algunos de los platos que he echo esta semana.
Y estoy encanta de volver a saludaros...
INGREDIENTES
- Tallarines
- Ternera
- Salsa de Soja
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Zanahoria
- Cebolla
- Champiñones
- Calabacin
PREPARACIÓN
- Troceamos la ternera en tiritas.
- Cogemos un bol y le ponemos un poco de salsa de soja y lo mezclamos con la ternera.
- Troceamos las verduras a tiritas.
- Hacemos las verduritas un poco al vapor.
- Ponemos a cocer los tallarines. Una vez ya están los enfriamos
- Cogemos una sarten y le ponemos un pelin de aceite sofreímos la ternera le ponemos un pelin de salsa de soja y cuando ya este casi ponemos la verdura y removemos bien.
- Añadimos los tallarines removemos y listo para comer.
Espero que os guste...
Feliz Domingo !!!!
Estupendos tallarines y muy sanos, me encanta la comida china, yo también preparo unos muy similares a los tuyos.
ResponderEliminarBesos y feliz semana
A mi también me gusta la comida china, pero últimamente intento hacerla yo, mas o menos como puedo... así sabemos lo que comemos.
ResponderEliminarBesos guapa... feliz semana
En casa esta es la clase de pasta que más nos gusta: con verduritas salteadas. Plato sencillo, sano y lleno de sabor.
ResponderEliminarBesitossssssssssss
La verdad que la pasta te saca de muchos apuros, rapida y buena... y como tu dices llena de sabor.
EliminarBesitossss guapa
Madre mía, que cosa más rica, todo lo que sea pasta me gusta muchísimo y además así preparada tiene un sabor delicioso
ResponderEliminarUn saludín
La verdad que la pasta la hagas como la hagas esta rica.
ResponderEliminarUn bstt
Que bien te han salido¡¡¡ Se ven super al dente, a mi jamás me han salido tan bien. Feliz semana guapetona
ResponderEliminarGracias guapaa.
EliminarYo la pasta siempre durita :-)
Feliz semana guapa
qué buena pinta, con lo que me gusta la pasta, qué hambre.....y qué fotos más chulas, bsts
ResponderEliminarGracias guapa!!!
EliminarEspero que ya hayas solucionado lo de la foto.
Besitos
Lo primero hoy en día es ¡Felicidades por el trabajo!Que dure mucho y que sea bueno. Ahora ya comentarte la receta. Me ha gustado mucho porque es sabrosa y ligera, te lo voy a copiar tal cual, especialmente a mis hijas les gusta mucho éstos platos.
ResponderEliminarBesos y suerte.
Muchas gracias...
ResponderEliminarMe alegro que este guste...
Estan riquísimos...
Muchisimosss besooos
Muy ricos, suelo preparar unos muy parecidos y la verdad es que resulta un plato muy completo y delicioso.
ResponderEliminarbesitos,
Y sobre todo lo rapida que es esta receta.
EliminarBesitos guapisima
Ana Mari hola guapa !!!que ricos estos tellerines, con lo que megustan y esto al estilo chino, tienen que estar riquisimos. Enhorabuena por tus recetas que son estupendas y gracias por compartirlas. Un besazo guapa
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