![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEju7ZA4c3InWXEy8bRoH-sUSNJz9r57Dg2nXgeNkFh-q57339zGIVKPuuGyNu1-0q7EXasDKxC9wvLUbRTn65MyNBlc0-bcIyXXC8KJpK4mxsOcFpn9OLS6VKNcUMC41NpkqzoioZetxik/s400/IMG779.jpg)
INGREDIENTES
* Judias rojas
* Zanaoria
* Puerro
* Cebolla
* Jamón
* Tomate maduro
* Lechuga
* Arroz
PREPARACIÓN
Partimos la judia, la cebolla, el puerro en juliana muy muy pequeñita.
La zanahoria la partimos en rodajitas.
El arroz lo ponemos a hervir con una hoja de laurel.
Lo ponemos todo en la sarten a pocharse a fuego lento.
Una vez ya esta la verdura le añadimos el jamón partido a cuadraditos pequeñitos, cuando ya este la ponemos en un bol y dejamos enfriar.
Cuando el arroz este cogemos y lo mezclamos con la verdura.
Trituramos un tomate maduro y lo reservamos.
Cuando el arroz y la verdura ya se hayan enfriado añadimos la lechuga.
Y aliñamos... cogemos el tomate triturado y le ponemos aceite, vinagre de modena y sal. Lo mezclamos todo y a comer... Esta de muerte... y sobre todo sano.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgSd05Aod-ycV_CTOTr7qb7HvQZ6-xgIjNzmcCaVzG6Nwe3BwpMvHQ9OXSiHK-OtXi2055LnAqPQ0F5vxm5yp4x4v1EiDG7WijPG35jBAkyQVesqisDnwTFdrJsL624BBiDMvypGCIoDVk/s400/IMG780.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario