Holaaaaa!
Como va el jueves?
Esperemos que fenomenal.
Hoy os traigo una entrada un poco diferente.
Ayer fue mi cumpleaños y recibí algunos regalos y hoy vengo a enseñarlos.
A ver por quien empiezo primero jijiji
Por mi hermano, mi hermano, como sabe como soy, fue a lo seguro, me regalo dinero jijiji. Y la verdad que fue muy muy generoso. (Os podéis creer que no se en que gastármelo?).
Pero seguro que algo encuentro... jijiji
Mi madre un lote de cuchillos, que me llegaran la semana que viene, cuando me lleguen pongo la foto.
También el molde redondo y el bolsito. (El bolso me encanta!). Ahhh! y muy a menudo caen cosas (digo muy a menudo por que casi todas las semanas cae algo jiji).
Ya no se donde voy a poner las cosas. Nos hemos comprado un aparador especialmente para poner todos los trastos, y ya esta lleno.
Mi marido, se ha portado muy bien, también jijij, me ha regalado 2 libros en ingles, la aceitera que es preciosa (Me encanta), los tarros de cristal, la bascula, que es impresionante, los medidores, otra aceitera, y el rodillo que es una pasada.... Bueno y me faltan 2 moldes que los han pedido y no han llegado a tiempo jijiji.
Tengo que darles las gracias a toda mi familia.
Por que la verdad que no me puedo quejar ni de padres, ni de hermano ni de marido.
Me complacen en todo, o por lo menos lo intentan.
Y se portan muy bien conmigo.
Y para celebrar mi cumpleaños, hice este pollo que estaba de muerteeeeee!
Nos encanto, ni a mi ni a mi marido nos quedo nada.
La mazorca de maíz estaba muy muy rica, bueno... todo estaba rico.
Encima, le añadí muy poco aceite.
Así engorda menos jijiji.
Bueno, vamos con la receta!
Ingredientes: (Para 2 personas)
- 2 Piernas de pollo
- 6 Cebollas francesas
- 3 Tomates de colgar
- Un puñado de aceitunas negras
- 1 Mazorca de maíz
- 6 Patatas pequeñas
- Orégano fresco
- Perejil fresco
- Aceite
- Vinagre balsámico en crema
Preparación:
- Troceamos las mazorcas.
- Limpiamos las cebollas francesas.
- Pelamos las patatas.
- En una bandeja de horno ponemos el pollo, y todas las verduras.
- Cogemos un bol y añadimos 4 cucharadas de aceite y 2 cucharadas soperas de vinagre. Removemos bien y se lo echamos por encima.
- Troceamos un poco de orégano fresco y perejil. Lo espolvoreamos. Le ponemos la sal.
- Lo metemos al horno hasta que este dorado. Yo lo tuve 1 hora y 15 minutos a 175º - 180º.
Espero que os guste!
Todo lo que os diga es poco!
Esta de muerte! Y encima sano jijiji
Espero que os haya gustado el plato de hoy y la entrada.
Un besazo enorme y feliz jueves.
Ah si tenéis alguna duda mi correo es: ana.m1983@hotmail.com
Muakkkk