miércoles, 13 de noviembre de 2013

Ensalada de tomate Raf, picatostes y paletilla de jamón ibérica


Holaaaaa!!!!
Como va la semana?
Espero que de maravilla.
Ya se que tengo el blog un poco abandonado, a ver si poco a poco me animo y lo actualizo 2 ó 3 veces a la semana. 
Hoy os traigo una ensalada realmente deliciosa!
No tenia pensado ponerla en el blog, pero gracias a una seguidora de Instagram la pongo. 
Bueno, vamos con la receta!


Ingredientes:
  • 3 Tomates Raf
  • Pan de pueblo (del mismo día, o del día anterior)
  • Perejil
  • Parmesano
  • Comino
  • Ajo
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra (Puertas De Las Villas Gran Selección)



Preparación:

  1. Troceamos el tomate y el perejil, le ponemos un chorrito de aceite y lo dejamos macerando 20 min.
  2. Troceamos el pan, y ponemos en el mortero, un ajo, sal, un puñado de perejil y una cucharada pequeña de comino. Lo machacamos todo bien y le añadimos una cucharada de aceite de oliva. 
  3. Untamos los picatostes con la majada. En una sartén los ponemos a fuego lento y vamos removiendo de vez en cuando hasta que estén crujientes. 
  4. La paletilla de jamón tiene que estar a temperatura ambiente.
  5. En una bandeja ponemos los tomates, junto con los picatostes, las lonchitas de paletilla, un poco de queso parmesano recién rallado y un chorrito de aceite y mezclamos todo muy bien, que el pan coja todos los jugos del tomate. 
Espero que os guste!
Si tenéis alguna pregunta o alguna duda mi correo es: ana.m1983@hotmail.com
Un besazo enorme y feliz semana!
Muakkkkkk







lunes, 4 de noviembre de 2013

Buñuelos con chocolate



Holaaaa!!!
Ya se que tengo muy abandonado el blog.
Y es que no paso por mi mejor momento. Y no tengo muchas ganas de cocinar, y luego de ponerme hacer fotos.
La verdad que estoy bastante desmotivada. Pero bueno, esperemos que pase pronto esta mala racha.



Hoy os traigo un dulce muy fácil de hacer y encima esta de muerte!
En muy rápido de hacer.
Y la cantidad que os pongo salen unos 12 buñuelos grandecitos.
Bueno... vamos con la receta!



Ingredientes:

  • 125 ml de leche
  • 50 gr de mantequilla
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 100 gr de harina
  • 2 huevos grandes
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharada de azúcar + extra para espolvorear
  • Canela en polvo
Para el chocolate:
  • 100 gr de chocolate fondant
  • 80 ml de nata para montar




Preparación:

  1. Trocear el chocolate. Llevar la nata a ebullición, remover bien hasta que se disuelva con el chocolate. Dejarlo enfriar en la nevera. Cuando se ha enfriado hacer bolas y meterlas al congelador.
  2. Llevar a ebullición la leche con la mantequilla, 1 cucharada de azúcar y la sal. Añadimos la harina y removemos, hasta formar una bola. 
  3. Retirar del fuego y agregar los huevos de uno en uno.
  4. Recubrir las bolas de chocolate con la masa , y freírlos con abundante aceite.
  5. Escurrirlos bien sobre papel de cocina, y los rebozamos con azúcar y canela.
Listos para degustar!
Espero que os guste!!!
Si tenéis alguna duda o pregunta mi correo es: ana.m1983@hotmail.com
Un besazo y feliz semana. 
Muchas gracias por vuestras visitas
Muak!!!!!!!!